「鯉魚門.紹香園」… …

 始於1968年,紮根於鯉魚門鐵皮寮屋,創辦人劉兆球先生從一粒合桃開始, 一直默默耕耘,以真材實料領先於同業,並成功突圍而出,先後被不同大型百貨公司邀請加盟,於1978年正式首次衝出鯉魚門!

直到第二代掌舵人劉比利先生加入經營,本著「鯉躍龍門,成就香港美食傳奇」的經營理念,為嚴選上乘原料而花盡心思,不惜親自遠赴山區,尋找100%天然的原材料,並為了確保產品質素,生產過程並無添加任何防腐劑及添加劑。五十年不斷努力,盡力守護家族業務!

現時,紹香園成功打響名堂,現今逾三十間間連鎖店分佈全香港!但老闆不自滿,仍然堅持「傳承匠人精神,再創香港美食」, 延續100%經典的香港特色風味,不斷創新研發健康良製食品,包括時令月餅、琥珀合桃、合桃糕點、健康沖飲、本地肉乾、創意零食等,更於2017年香港品牌發展局舉辦的「香港名牌選舉」的表彰中榮獲傑出品牌獎!

 

 

良心經營 香港匠人精神

真心珍意 以心為本 優質品管

尋索味蕾上珍寶, 源自香港匠人精神;

堅守良心生產道德,實踐品質為本;

傳遞溫暖人情味,品味香港情懷!

果仁翹楚: 多年來用心回饋,不惜遠赴高海拔的偏遠山地內採摘核桃,成功造就了香港知名品牌 。

我們嚴控品質,履行優質食品安全管理,矢志追逐「良伴優悠小食」的使命!

 

經歷半世紀的辛勞和成果,紹香園秉承著家族的手作工藝及對品質的堅持

以「崇尚天然、古法良製、良心經營、健康元素、嚴控品質 」為信念,不僅一直堅持把本地經典悠閒食品文化發揚光大,努力不懈地系統化連鎖店業務。

承載著時代的變遷,品牌不斷摸索市場的脈搏,推陳出新,超越本位,以新思維積極研發新產品,更以全新品牌升級形象開闢新機會,擁抱創新,邁向未來,成就更新里程 。

Timeline

2018

現況

時至今日,紹香園於全港擁有超過30間分店,劉老先生亦將紹香園交托其子女,希望將這份健康祝福繼續傳承下..Read More

2015

海外展會

參與2015星加坡美食展,將合桃養生概念引進海外地區

2008

港鐵站

與港鐵合作,開設荔枝角港鐵站分店

2006

君薈坊

開始與地鐵旗下商場合作,開設君薈坊分店

2005

健康品牌

引進外國食物養生概念,盡量保持產品低糖,低鹽,以保持食材營養為原則,進一步確立健康品牌形象

2003

工展會

開始參與各類大型展會

1998

設立專門店

於藍田開設第一間合桃專賣店

1996

品牌形象

確立品牌形象,專營合桃產品,推出十多種不同味道合桃

1990

展銷場

九十年代初開始參與大小展銷場,推廣自家品牌

1987

遠赴日本

受邀於日本株式會社,遠赴日本大阪,推廣合桃養生概念

1985

百貨公司 上架

受邀於大丸百貨,將合桃產品於百貨公司上架寄售,同年,產品相繼於祟光百貨, 八佰伴百貨上架

1983

合作社

於青海雲南設立合作社,負責搜購最鮮的合桃原料

1981

設立 合桃原料廠

為保持合桃原料品質,設立廣州第一個物流分銷廠,加快原料運輸速度

1975

合桃產品

開始引入合桃產品,其中以琥珀合桃遠近馳名

1868

創立 紹香園

劉兆球先生於鯉魚門創立以其為名的紹香園