匯聚合桃精華、對長者及嬰兒有莫大益處的「神」油──合桃油


合桃油與合桃一樣,含有豐富的亞麻酸,這種不飽和脂肪酸可有效補充DHA。人體細胞的主要成份之一為DHA,身體無法自行構成這種物質,因此需要從日常飲食中獲得,人的視網膜、腦細胞及母乳都能找到DHA的存在。當我們攝入DHA後,會經胃部進入血管,被肝臟或腦部等器官吸收,因此多攝取合桃油對我們的身體有莫大的益處!


接下來,筆者會進一步解釋DHA 對人體的好處:


提升視力

DHA令視網膜細胞變得柔軟,因而刺激感光細胞,這樣可令視覺訊息更快速傳遞至大腦,從而提高視力。


促進大腦細胞的發育

DHA是構成神經系統細胞的主要成份,亦是細胞膜的主要成份,因此多吸收可減緩腦退化症的影響。


消炎

DHA具消炎作用,能抑制發炎物質在月體內積聚,因此對各種炎症具緩解的作用。


此外,合桃油是一種非常適合嬰兒的營養補充品,合桃本身含有豐富的不飽和脂肪酸,因為酸度低,所以不會對嬰孩幼嫩的腸胃造成太大刺激。另外這種脂肪酸的形態接近母乳,容易被嬰孩消化吸收,由此可見,合桃油是一種十分適合嬰幼兒的營養恩物!媽媽餵寶寶吃東西時,可以在食物中加一些合桃油,這樣對視力及腦袋正在發育的寶寶十分有益!

0 views
嚴控品質
        承傳創新

產品

關於我們

健康生活

聯絡我們

客戶服務電話 / Whatsapp 
: +852 2717 3421

常見問題

​關注我們

©2019 by The Walnut Shop, Lei Yue Mun Shiu Hueng Yuen Ltd, Hong Kong

0
  • Facebook社交圖標
  • Instagram