台灣研究發現每日吃合桃有助減少腰圍


合桃含有豐富的不飽和脂肪酸,當中的α-亞麻酸(ALA)不但有助降低體內的壞膽固醇和血壓,亦對腦部和心臟有益。此外,台灣去年一項研究更發現,每日吃少量合桃可令腰圍變細!


去年,位於台灣宜蘭的羅東博愛醫院進行了這項為期八星期的實驗,院方把45名參與實驗的醫院員工分成兩組,當中一組每天維持日常飲食(非合桃組),另一組(合桃組)則要每日額外吃56克合桃(約七顆),持續八個星期,研究人員其後發現合桃組人士的體重和BMI不但沒有增加,他們的腰圍更平均減少了3.1cm!


該院的營養師吳得束則認為,由於合桃含有豐富的膳食纖維和蛋白質,這兩種物質能增加飽肚感,令人從而減少進食其他對身體無益的零食。另外,合桃當中的油脂對人體有益,有助減少腹部的脂肪積聚,因而令腰圍減少!


由今日開始,大家維持均衡飲食同時每日額外吃適量合桃,或許八星期後你就會發現有意想不到的驚喜在你的身上出現!

82 views
嚴控品質
        承傳創新

產品

關於我們

健康生活

聯絡我們

客戶服務電話 / Whatsapp 
: +852 2717 3421

常見問題

​關注我們

©2019 by The Walnut Shop, Lei Yue Mun Shiu Hueng Yuen Ltd, Hong Kong

0
  • Facebook社交圖標
  • Instagram